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Beignets de Mardi Gras

lundi 17 mars 2014 par Lune Vila

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes

Ingrédients (pour 18 beignets) :
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 1 cuillère à café de sel
- 1/4 de litre d’eau
- 150 g de farine
- 70 g de beurre
- 4 œufs
- cannelle et zeste de citron
- huile pour cuire les beignets

Préparation de la recette :

Dans une grande casserole, faire bouillir l’eau avec le sel, le sucre, le beurre, la cannelle et le zeste de citron.

Jeter la farine d’un seul coup, remuer jusqu’à ce que la pâte se détache de la casserole et de la spatule.

Ajouter le premier œuf. Travailler énergiquement pour l’incorporer.

Ajouter les 3 autres un à un en mélangeant bien à chaque fois.

Mettre l’huile à chauffer.

A l’aide de 2 petites cuillères, former des boules que vous mettrez avec délicatesse dans l’huile.

Faire dorer puis égoutter sur un papier absorbant

Saupoudrer de sucre et de cannelle ou de sucre glace selon votre goût.


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